
TINA DI ANACARDI
La nostra Tina di Anacardi è l'alternativa vegetale alla ricotta che cercavi.
Morbido, delicato e versatile, è ideale da gustare in semplicità o per arricchire le tue ricette con un tocco fresco e avvolgente.
Come Usare la Tina di Anacardi in Cucina

Sul pane o in un panino
Perfetto a colazione o come spuntino, il nostro Spalmabile di Anacardi si gusta semplicemente spalmato su una fetta di pane o su crostini o su una piadina. Aggiunge cremosità e sapore ai tuoi panini e wrap. Abbinato a verdure grigliate, insalata, tofu o burger vegetali, rende ogni morso ancora più goloso.

Come base per salse
Il nostro Spalmabile di Anacardi è perfetto per creare salse fredde o creme da accompagnamento. Basta aggiungere erbe aromatiche, spezie o un goccio di succo di limone per ottenere un dressing cremoso, ideale per insalate, poke bowl o verdure crude.

Nei tuoi piatti caldi
Puoi utilizzarlo anche per mantecare la pasta o i risotti, aggiungendolo a fine cottura per ottenere una consistenza cremosa e vellutata. Ottimo anche per preparare ripieni di tortini salati o per rendere più soffici le torte salate.

Nelle Ricette Dolci
La versione neutra del nostro Spalmabile di Anacardi si presta benissimo alle preparazioni dolci. Usalo come base per cheesecake vegetali, dolci al cucchiaio o come farcitura per pancake e crêpes. Aggiungi sciroppo d’acero, vaniglia o scorza d’arancia per un tocco speciale.