Filante di anacardi
La nostra alternativa vegetale al formaggio filante è pensata per adattarsi a ogni preparazione: si scioglie in forno, fila sulla pizza, arricchisce i ripieni e si gusta anche a crudo. È versatile, facile da usare e perfetta per piatti caldi o freddi.
Filante di anacardi
La nostra alternativa vegetale al formaggio filante è pensata per adattarsi a ogni preparazione: si scioglie in forno, fila sulla pizza, arricchisce i ripieni e si gusta anche a crudo.
È versatile, facile da usare e perfetta per piatti caldi o freddi.

100% Vegetale

Senza lattosio
INGREDIENTI:
Acqua, anacardi (25%), olio di cocco, crusca di psillio, olio extravergine di oliva, sale, fermenti selezionati.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g:
Kcal 323 kj 1333 grassi 31 g di cui acidi grassi saturi 21,1 g carboidrati 4,2 g di cui zuccheri 0,4 g fibre 4,4 g proteine 4,7 g sale 0,8 g
Ricette
Usi in cucina
Sulla pizza
Per una pizza perfetta, aggiungi il Filante di Anacardi negli ultimi 5 minuti di cottura ad almeno 220 gradi. In questo modo, si cuocerà alla perfezione senza seccarsi troppo. In alternativa, puoi aggiungerla a crudo su una focaccia cotta!
Nei ripieni
Il Filante di Anacardi è ottimo anche per farcire supplì, arancine e altri ripieni. Si scioglie facilmente in frittura, offrendo un cuore morbido e filante che conquisterà tutti i palati.
Per gratinare
Per ottenere una crosticina dorata e croccante, aggiungi il Filante di Anacardi nel forno a 220 gradi negli ultimi 5 minuti di cottura. Perfetto per gratinare i tuoi piatti preferiti, dalle lasagne alle verdure al forno.
A crudo
Non solo in cottura, il Filante di Anacardi è delizioso anche a crudo. Provalo nelle insalate, nei panini o come topping per i tuoi piatti preferiti.